Сказки, да и только

С вашей помощью, дорогие наши туристы, мы находим новые удивительные мелочи, которые наполняют экскурсионный маршрут новой жизнью, которая существует рядом с нами, но мы ее не замечаем. А ведь она может наполнять судьбу смыслом и давать толчек для жизнеутверждающих целей.









Работая на экскурсионном маршруте мы случайно обнаружили на камне проступающие очертания необычного лица. Когда очистили камень от мха, то проявилась удивительная картинка лесного духа очень напоминающего лесовичка или гномика.


Рядом с беседкой в последние 3 года стали оформляться черты еще одного существа, которое явно желает с нами общаться. Когда мы обнаружили его впервые на фото рядом с реализатором билетов, то поняли, что это каменный охранник.

Много лет мы фотографируем менгир «Тоннель в будущее» на подходе в анфас. Там проявляется лицо мужчины. Оно периодически очень медленно передвигается, то улыбается, то строго смотрит на нас. Это наш мудрец. Мы сравниваем легенды, пришедшие к нам из этого пространства с вот такими явными свидетельствами и понимаем, что мы здесь однозначно не одни.

В этом камне застыла фигура крупного мужчины. Трудно сказать, может, кто-то очень давно пытался здесь выточить из камня памятник, или кого-то заколдовали, превратив к камень, а может, это человек по своей воле перешел в другую форму существования.

У нас есть легенда о том, что этот след на камне оставил медведь, когда его колдун превращал из человека в животное.

Многие годы я хожу по тропинке и провожу экскурсии к дольменам. В последние 5 лет стала замечать, что на меня смотрит женщина. Она склонила голову на камень в печали. Ее голова вытянута и выглядит как у инопланетянки.

Мы может быть и не стали бы обращать на это внимание, но в 2015 году стали находить камни, которые когда-то явно составляли комплекс и в них просматриваются очертания фигур людей, очень похожи на представленные. Мы в удивлении наблюдаем как перед нами предстает необычная цивилизация, которая, видимо, очень хотела через камни донести до нас вести о своем существовании.  



Комментарии (0)

Оставить комментарий




Разрешённые теги: <b><i><br> Добавить новый комментарий:



Поиск по сайту