Свидетельства существования параллельной реальности

Свидетельства существования параллельной реальности.

Сотрудники нашего общества собирают свидетельства существования параллельной реальности, которая невидима обычному глазу, однако, неплохо улавливается тонкочувствительной техникой фотоаппаратов.
Мы можем поделиться своими соображениями по этому вопросу, ведь факт существования небиологической невидимой формы жизни, отличной от известных нам, отрицать больше невозможно. Как, впрочем, уже невозможно эту тему укладывать в рамки технических погрешностей или оптического обмана. Однако, предупреждаем, что тема эта не слабонервных.
У нас есть фотосвидетельства, которые мы по этическим соображениям не можем представить в фотогаллерее, которые указывают, что эти сущности витают рядом с нами и являются свидетелями, а может быть и причиной наших проблем со здоровьем и психикой. Мы начинаем цикл статей, объясняющих этот феномен. При этом вы, дорогие наши читатели, сможете непосредственно присутствовать в нашей лаборатории и участвовать в исследовании. Мы будем рассказывать о наших интуитивных наработках, а вы своими замечаниями, критикой или своей интуицией сможете подтолкнуть ход исследований в сторону, в которую, возможно, нас эти сущности не пускают. Набирая количество результатов исследований, мы сможем делать выводы, которые, быть может, станут основой медицины будущих поколений.

Феномен плазмоидов мы начали изучать задолго до экскурсионных мероприятий на дольменах. На экскурсиях на дольменах мы стали больше общаться на эту тему с туристами, и наш архив стал пополняться новыми фотографиями.
Начнем нашу совместную работу с тех наработок и первоначальных выводов, которые мы успели к этому времени сделать.
Самым первым нашим выводом является предположение, что это разумные сущности, имеющие свой образ мышления и чувствознания. Эти сущности явно проявляют к человеку интерес, часто намеренно подходят к нему и наблюдают. Часто мы обнаруживаем, что эти сущности находятся рядом с людьми со скрытыми или не поддающимися диагностике и лечению заболеваниями. В настоящем мы исследуем тему вопроса: плазмоиды являются вестниками, провокаторами этих болезней или, напротив, пытаются помочь нам. Или их выделяет наша сущность и распространяет в окружающее пространство. Возможно, все болезни и несчастья заразны. У нас защищена дипломная работа по проблеме алкоголизма, в которой методом научного и математического анализа было доказано, что алкоголизм является заразным заболеванием. И эту болезнь, очевидно, переносят невидимые глазу сущности - модуляторы.
Я была свидетелем, когда рядом с девочкой, больной хореей на фото постоянно проявлялись сущности уплотненного образца с губкообразной поверхностью.  
У другой девочки на фото с правой стороны низа живота проявлялось светящееся оранжевое пятно. Через 3 года ей сделали операцию и вырезали аппендицит из-за сильных болей в боку. Но диагноз оказался неправильным. Мы сделали свои выводы: такое свечение свидетельствовало о гиперфункции правого яичника, следствием чего были сильные кровотечения.
У меня какое-то время постоянно болел желудок. Я сделала множество медицинских исследований. Мне поставили массу разных диагнозов, кроме того, с чем я обратилась к врачу. Проблема усугублялась. Однажды в полудреме я увидела летящий на меня светящийся шарик. Вместе с ним мне пришла мысль, что этот шарик надо мысленно поместить в больное место и удерживать. После этого прояснилось мое сознание, и я четко поняла, какой продукт приносит мне страдания. Я отказалась от него и избавилась от болезненного состояния.
Одна наша туристка рассказала мне, что на фото, которое было сделано во время экскурсии, у нее на переносице проявилось свечение и высветило черный крестик. Она была изумлена, ведь она страдала всю жизнь гайморитом. Это свечение словно выталкивало ее болезнь.    
Мы сделали предположение, что эти сущности делятся на три вида: плотные, светящиеся и сформованные. Сформованные сущности больше остальных проявляют человеческие модели поведения, словно подстраиваются и копируют. У них чувствуется наличие интеллекта и эмоций.

Продолжение следует…    


Комментарии (0)

Оставить комментарий




Разрешённые теги: <b><i><br> Добавить новый комментарий:



Поиск по сайту