Грядущий золотой век Черноморского побережья

Грядущий золотой век Черноморского побережья

Автор Савченко Н.И. 2000 г.

Прекрасный климат Черноморского побережья, его целительное тепло манит и ласково согревает всех, кто пытается найти возможность расслабиться и забыться от будней и стрессов. Лежа на морском берегу, даже никогда не подумаешь, что места эти когда-то древние греки называли «гиблыми». Здесь стояли плотные туманы, которые делали здешний климат сырым, суровым и непригодным для жизни.

К нам пришла информация, что Черное море – это место, где происходят постоянные процессы трансформации поверхности земли. Эта информация пришла в виде легенды, которую после расшифровки и перевода на современный понятный язык мы поняли так, что море здесь существовало периодически. В районе моря от современной Грузии до Новороссийска существует геологический разлом, который периодически активизируется. Там земля периодически то сходится, то расходится, то опускается, то поднимается. Когда-то на месте Черного моря было плодородное плато, богатейший край. Но постепенно земная кора стала раздвигаться, на поверхность начала выходить подземная вода, а плато опускаться, захватывая все большие территории. Этот процесс изменил климат края, превращая его в туманную зловещую тьму.
Поднимая научные труды, мы убеждаемся, что ученым это явление известно. Оказывается, остались письменные источники, в которых рассказывается о временах, когда Черное море и Средиземное не сообщались друг с другом.
Интересной нам стала информация из 5-го измерения о том, что наступило время обратного процесса. Уже есть признаки того, что земная твердь в глубине морской начинает двигаться снова. Скоро Черное море начнет уплывать под землю в неизвестном направлении, а земли осушаться. Лет через 100 мы увидим целые города когда-то ушедшие под воду и станем изучать древнейшую жизнь. Процедура эта для жителей Причерноморья будет проходить болезненно. Когда морская вода станет уходить под землю, оттуда взамен начнут выходить подземные газы, губительные для живого. На время здесь воцарится мрачноватая тишина. А после продолжится золотой век этих мест, который еще помнят древние греки. Возможно, у них до сих пор хранятся карты подземных катакомб, где они добывали золото и целыми кораблями увозили в свою страну.     


Комментарии (0)

Оставить комментарий




Разрешённые теги: <b><i><br> Добавить новый комментарий:



Поиск по сайту